Tidur nyenyak

Bun, anakku usia 9 bulan, kalau malam susah tidurnya nyenyak, dia pasti merengek minta minum, kadang suka jerit sendiri tapi matanya merem. Grusa grusu juga, pngennya kalau nggak nenen, harus nempel ke ibunya. Kenapa ya bun? Ada tips biar tidur nyenyak gk ya baby?

7 Các câu trả lời

sama bund. cuma aku tau si karna anak ku abis demam. mungkin badanny ga enak. trs klo siang makannya sedikit bgt ga mau d telen. cuma d emut aja padahal sebelum demam makannya banyak. apa apa di makan. tp sejak abis demam walau itu makanan gamau d masukin ke mulut lg. jd otomatis klo mlm dia nangis aja dan nenen ga d lepas lepas. beberpa hari kmren udh kayak balik ke nb lg. begadang tp skrg udh mulai kembali normal lg kok bund. perhatiin aja apa yg beda dari biasanya bisa jd juga karna capek mungkin lg aktif" nya

Pake lampu tidur ma tidurnya, redup redup bs bantu dia tidur nyenyak sama kalo anaknya tidur siang jangan terlalu lama dan sblm bobo minum susu kaya sekitar jam jam 8 aku susuin sambil posisi udh lampu tidur ya. Aku pake cara ini anak pules sampe pagi jam 6an baru bangun itu pun aku bangunin buat minum susu pernah ku diemin malah kebo jam 9 baru bangun 😅

3y trước

Oiya aku jg sering urut anakku sebulan skali kadang dua kali

anakku sekarang lagi begini kak, gimana ya cara ngatasinnya , setiap di atas jam 12 malem, selalu ngerengek tidurnya gelisah nen jg kadang ga mau lepas , tp matanya selalu merem 😥

2y trước

sekarang lagi ngga kak, kayaknya kalau ky gitu biasanya mau tumbuh gigi, gusinya lg ngga enak jd maunya nen trs ga mau lepas & tidur malamnya gelisah. Harus di sabar-sabarin kak, nanti wkt gusinya mulai dirasa membaik biasanya mulai tenang lagi

Kalau masih kebangun bangun. Anak saya 9bulan begitu. Tapi kalau tiba tiba teriak biasanya diposisi badan ga enak karena tumgi. Coba di cek bund gusinya. Semoga membantu 💕

mungkin badannya pada sakit bun , bisa di urut pelan* , kalo gk pas siang banyak becanda jadi kebawa mimpi sampai nangis . pelangaman anak sya gitu

bun anaknya skrg usia brp? masih gini ngk?? soalnya anakku jg gini🥺

siangny byk aktvtas,mkan &mnum yg ckup bun