Warna fases (jgn di buka, agak jijik)

Bun, anakku usia 9 bulan.. fases ini termasuk katagori warna apa yah?? Hitam atau merah?? Krn sebelum nya anak ku makan buah naga.. Ada kah dsni bunda² yg mengalaminya?? #seriusnanya #firstbaby

9 Các câu trả lời

normalbun anak aku kalo hbs makan buah naga ya hitam kemerahan pipis & pup nya awal nya kaget tp lama" d perhatikan ternyata krna buah naga😆 bahkan makan jagung pun anak usia segitu mah pup nya msh utuh jagung☺️

assalamualaikum bund . dlu fases anak bunda kayak apa wrna nya . anak sy hbs makan buah naga kmren dikit jd hitam trs kayak ada merah2 dkit sblm2 nya gg pernah hitan gn

aku pun abis mkn buah naga warnanya jd kehitaman. abis mkn oreo jg jd kehitaman.

ponakanku juga Bun klo abis Mkn buah naga aja feses nya kaya gitu sama aja

normal klo abs makan buah naga pasti kya gtu bunn..ijoo keunguan😁

kalo habis makan buah naga emang feses warnanya kayaa gitu bun

maaf OOT, tapi... buah naga putih sekarang jarang ya bun?

itu krna buah naganya jdo wrna kyak gtu bund

gambarnya dah gak ada apa ya

Normal Bun,