bayi 6 bulan

Bun, anakku usia 6 bulan tapi maunya didiriin terus sambil lompat-lompat. Itu boleh gak ya bun?anaknya emang gak bisa diem n aktif banget sih.bayi 6 bulan udah kaya anak 1th kalo berdiri karna kakinya juga udah gak jinjit gitu?‍♀️

bayi 6 bulan
2 Các câu trả lời

Anak lu 5 bulan udah begitu bun katanya gpp memang dia senang begitu lompat lompat sampe kecapean dan nangis sendiri haha

4y trước

Oh gpp ya bun, iya kalo udah berdiri gak mau lagi disuruh duduk sampe pegel yg meganginnya

ibu mah anaknya udah 6bulan bayi saya 3bulan udah bediri gak jinjit sama sekali ngelangkah pula

3y trước

samaaa