Normalkah bayi tak pernah ngoceh

Bun. Anakku usia 5bln... Udh g prnah ngoceh lagi. Pdahal pas usia 3bln ngoceh... Tpi skarang ga prnah... Paling cma senyum klo diajak bercanda... Trus aktif bnget bun. Suka lompat" normal ga bun kra"... Aku tkut bnget bun.

1 Trả lời

iih apa yg lg di takutin sama bun, cmn anak ku 4bln sblmnya suka bgt ngoceh" sndri, skrg sya lg sering" ajak ngobrol bun yg tdnya saya maenin hp klo sm dede skrg udh ga, maeninnya pas dede tidur kmren smpet ada lg suaranya, sampe ngucap syukur alhamdulillah saking senengnya bun