anak 3bln

Bun, anakku usia 3bln tp msh suka nangis. Bermain jd sdikit. Muncul suaranya jg gk trlalu banyak. Gmna yaa???. Aku pikir suka nangisnya akan hilang pas dia 3bln. Ya berkurng sih tp msh suka nangis gk jlas aku sedih bgt sma ibunya blm bsa d bercandain???

1 Trả lời

Sabar ya bun harus dicari tau kenapa nangisnya, pasti ada sebabnya entah kurang nyaman sama popoknya, masih lapar, atau suhu ruangan kurang nyaman, dsb... Harus dicari tau ya bun..