Anak tidak mau sekolah

Bun, Anakku usia 3 taun 6 hari, belum lepas nen sama aku karena aku ga tegaan juga hehehe. Pas menjelang ultah dia yg ke-3 aku sounding harus berenti nen karena kalo mau sekolah ga ada yg masih nen. Lama kelamaan dia jadi kaya takut mau sekolah karena harus berenti nen. Jadi sekarang dia sering ngomong: aku ga mau sekolah, ga mau punya temen, mau nen aja di rumah. Kalo aku kasih tau pelan2, malah rengek dan ahirnya nangis huhuhu. Gimana ya bun? Ada yg ngalamin juga ga?

2 Các câu trả lời

Hah 3 tahun kan masih kecil bun masih terlalu. dini untuk sekolah. nanti malah kasian bun .

2y trước

ya Wajar bunda karna usia segitu blm waktu nya karna masih terlalu dini. harusnya usia segitu lagi seneng main. atau gak belajar di rumah aja