Pemakaian Gurita

Bun anakku usia 3 bulan 1 hari tp masih dipakein gurita & amben sama mertua padahal udah pernah bilang kalo pake gurita kasian sidedeknya tapi tetep dipakein katanya takur perutnya semruwung gampng kembung,aku kerja dipabrik bun pergi pagi pulang malam, padahal gurita sama amben udah q bungkus dilemari tapi msih tetep dicari Dan dipakein, menurut bunda" aku harus gimna ya bun #jangandibully #firstbaby

Pemakaian Gurita
102 Các câu trả lời

sbenarnya penggunaan gurita sdh tdk disarankan,, sbab bayi bernafas msh memakai otot perut bukan full paru,, cb perhatikan perut naik turun saat bayi bernafas,, takutnya jd ganggu sistem pernafasan,, soal kembung ya itu tinggal oles minyak telon dan jangan banyak diangin2..