Punggung bayi putih2

Bun, anakku usia 2 bulan. Kok punggungnya putih2 gitu ya. Kaya panu. Itu kenapa ya bun? Dan cara ngatasinnya gimana?#seriusnanya #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Punggung bayi putih2
7 Các câu trả lời

Anak saya dulu jga pernah kyak gtu ..trs minta obat di bidan dkasih kyak serbuk obat nggak tau obat apa sruh dcampur sma minyak zaitun lama2 hilang. Sma sering dibersihkan pake air angat bund . Kalau mandi bagian punggung disabun bersih.

4y trước

dipunggung juga bun?

Tadinya bekas biang keringat atau merah2 atau gatel2 gak bun? soalnya biasanya itu bekas biang keringat, atau gatel2, dlu anakku dipipi tapi lama2 ilang sendiri

bekas biang keringat bund,anakku juga begitu di bagian lehernya dulu taoi lama2 memudar,ciba diolesin baby cream

alergi sesuatu mungkin bun

4y trước

betul bun emang lama, kalau belum di stop alergan nya apa

up