Bayi nggrok

Bun, anakku usia 1 bulan 3 minggu, dia sufor bun tidak asi, setiap habis nyusu selalu nggrok parah dan tarikan nafasnya menjadi susah dan bunyi bun sehingga dia selalu nangis, itu kenapa yah, atau ada yang kayagini

5 Các câu trả lời

periksakan aja ke dsa bunn.. konsul dulu. anak sy juga gitu. usia 2 bulan. awalnya grok2 biasa, lama2 grok2 kyak ada lendir. tarikan nafas susah. ada bunyi ngik2. baru kemarin sy periksa ternyata kena bronkiolitis. penyebabnya alergi. bisa karena alergi sufor atau hal lain oh ya. anak sy asi mix sufor. sufor d suruh ganti soya

mungkin gak cocok sufornya bun, anak saya 1 bulan juga full sufor bun , kalo lagi minum susu nafasnya grok2 sperti ada dahak ditenggorokannya dama bunyi nafas mengik2, tapi klo udah selesai nyusunya selang brapa menit normal lagi gak grok2 bun. itu kenapa ya. apa gak cocok sufor

1y trước

biasanya ada susu yang masih di tenggorokan anak saya juga begitu, terus saya agak dudukan,selama 2/3 menit. habis itu saya sendawakan udah normal lg

sama bun , aku juga begini . kata DSA itu karena tulang di tenggorokan masih lunak . aku juga full sufor bun . cuma sekarang permasalahannya anak aku suka muntah kadang . aku juga bingung

1y trước

tapi sekarang 2 bulan kalau minum susu udah g bunyi ngik2 bun , cuma kadang masih suka bunyi.

anak pertama say dl gt bun... ku bawa k dsa katanya alergi protein susu sapi. jadi d suru pake sufor yg ph pro...coba konsul dl bun

Iya bun sama anak sy juga gitu full sufor.. gmn yaaa? Bunda pake sufor ap