Putih putih di mulut bayi 9 bulan

Bun anakku umur 9 bulan udah mpasi, tpi 3 hari ini susah bgt makannya trs pad aku lihat ada putih" Tebel di lidahnya aku kira krn susu jdi aku bersihkn pake sikat gigi bayi yg silicon itu, tpi besoknya ada lagi sampe skrng putih"nya nyebar di bibir bawah sama atas. Ini harus dikasih apa ya bund?

4 Các câu trả lời

anakku kalo dibersihin pake kasa itu gmau bun, gmna ya solusinya jd selama ini pakai sikat silicon tp kaya kurang maksimal

mungkin jamur itu bun,coba dibersihkan pakai kasa & air hangat bun

di lap pake waslap aja bun air hangat

kayaknya klo itu sariawan deh bun

3mo trước

jamur mulut bun