Susah Makan

Bun anakku umur 6 bl 4 hr, awal2 mpasi makannya mau2 aja tp pas kemarin agak susah baru berapa suap udah melengos. Kenapa ya bun? Padahal tiap hari menunya udah aku variasiin. Stress aku bun, dia maunya nen mulu

1 Trả lời

Dulu babyku jg gtu Bun. Jangan setres Bun nanti pengaruh ke ASI Bunda. Kalau dia udah bener2 gak mau jangan dipaksa Bun, disiasati pakai camilan bayi Bun, atau buah. Mungkin mau tumbuh gigi Bun, jadi maemnya agak susah

5y trước

Trs anak bunda mulai lahap makannya umur brp bun?