Bayi 4 bulan diare

Bun anakku umur 4 bulan lebih 6 hari. Diare udah dari tgl 3 juni kemaren, sudah di bawa ke bidan DSA 3x, udah gantif sufor juga. Dari lahir kn full sufor pke merk bmt gara2 dire kemaren nyiba ganti sgm bebas laktosa tapi tetep diare ganti lagi s26 php tapi masih diare sampe sekrang. Kata dokternya susu nya gak papa gtu bun. Terus ini anakku kok gak sembuh2 ya diarenya malah makin sering, pupnya itu encer tapi berampas juga.. Ada yg pernah ngalamin nggak ya bun???? Bingung bun harus usaha gimana lagi

4 Các câu trả lời

setahu saya bayi mmg pup nya encer yg penting berampas itu normal, soalnya anak ku gtu udh masuk 4 bulan, tp klu gk berampas baru diare, klu berampas semua berrti sembelit

kalo masih diare coba dipantau bun. dicatat jam berapa aja diarenya, difoto tekstur pup dedeknya, dan diingat2 bunda abis makan apa

sehari berapa x bun pupnya?