4 bulan belum bisa tengkurap

Bun anakku umur 4 bulan 21 hari kok belum bisa tengkurep ya bun, padahal dri newborn sudah sering tummy time, smpai skrang sering tummy time dan stimulasi juga, tapi miring kanan kiri udah lancar, kalau di tengkurepin kepala udah tegak banget bahkan kalau d gendong udah kuat kepalanya, gimana ya bun mohon saran ..

2 Các câu trả lời

nggak papa bun, anak ku juga gitu, baru bisa tengkurep hampir mau 5 bulan, sekalinya bisa tengkurep, pengennya tengkurep muluk, yang penting sabar bun, nggak usah dengerin omongan orang, dan jangan bandingin kemampuan anak kita dengan anak lain.

1y trước

iya bun sering insecure krna anak sepupu tanpa stimulasi udah bisa tengkurep, ya memang setiap anak beda beda ya bun

klo sudah miring berarti sebentar lagi bund. seminggunan lah

1y trước

miringnya sudah dri umur 4 bulan bun, semoga aja stelah in bs cepat tengkurap bun