Bayi tidak pup

Bun anakku umur 3 bulan full asi udah seminggu pas hari ini belum pup, tiap kentut baunya gak enak banget sampe hari ini dianya kurang happy padahal sebelum2nya tiap diajak omong dia sautin ngoceh sambil senyum2. Perlu dibawa ke dsa kah bun? Atau ada saran saya harus gimana? Kasian bgt liatnya ☹️

2 Các câu trả lời

coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki bun jika dlm 14 hari blm bab baiknya ke DSA ya bun semoga membantu

12mo trước

Gak kembung sih ini bun perutnya coba saya ketuk, gak gede dan selalu saya sendawakan juga tiap habis minum 😢

kembung gk bun?