Batuk pilek

Bun anakku umur 1bln 24hari.. dia pilek udh sebulan lebih jg, n batuknya udh sebulanan gtu, udh berobat k dokter udh di uap tapi ga mempan ? udh dikasi obat jg ga mempan, udh pake viks n cessa jg ga mempan ? malah skrg makin parah, sush tdr nafas nya berbunyi kaya bnyk lendir gtu , ada yng tau cara yang ampuh bt hilangin batuk pilek bayi.. Batuknya jg kasian kuat bngt poko nya ga tega kalo dia batuk.. ??

2 Các câu trả lời

Brarti batuknya dari baby newborn ya bun karena sudah sebulan lebih batuk sedangkan umur baby 1 bulan 24hr. Bunda sudah ke dojter anak lagi skrg? Kalau blm ke dokter lagi bun agar diobeservasi.. Karena sudah sebulan lebih ini

5y trước

Jgn mlas bun, ganti DSA kalau perlu test lab dll. Karena udh lama sekali loh itu.. Saya takutnya ada indikasi pneumonia. Tp semoga nggk ya bun..diperiksakan yuk. Kasian baby nya msh kecil huhu