Gumoh setelah menyusu

Bun anakku umur 1 ½ bulan ,skrg sering bgt gumoh ,tpi frekuensinya bnyak bun dn kental juga ,anak saya asi+sufor ,pdhal klo abis menyusu selalu d sendawakan + ditegakkin tpi masih sering gumoh bun,bb anak saya jga cuma naik 7 ons ,jdi takut klo g cocok sufor nya Apa klo g cocok sufor itu gumoh sperti itu ya bun ?

Gumoh setelah menyusu
8 Các câu trả lời

anak saya gitu bun, udh 2 blan, habis nyusuin slalu saya sendawain sampe bener2 sendawa.. tp nnti pasti ttp gumoh juga, emang gak sering sih, tp walau udh disendwain ttp gumoh juga krna emang Proses menelan baby blm sempurna bun .. asal wrnanya Gak slain wrna putih aman aja bun

4y trước

iyaa bunda ,sehat juga untuk bunda dn anak bunda ,semoga segera berakhir gumohnya ,kasian ngeliatnya ya bun

"Bayi mengalami gumoh ketika dia terlalu banyak menelan udara saat menyusu atau ketika terlalu banyak minum susu"

4y trước

trimakasih atas jawabannya bun

sama seperti anak saya, waktu cek DSA ternyata alergi susu formula dan turunan susu sapi

4y trước

jdi anak bunda g minum susu formula lgi setelah itu ?

Sama bun ank sya jga gtuu,katanya sih normal,karna bayi blum nbsa menelan dgan sempurna

4y trước

tapi saya jdi takut karna 1½ bulan bb nya cuma naik 7 ons

up