Pup bayi tidak tiap hari

Bun, anakku umur 1 bulan 2 minggu mix asi + sufor (banyakan sufor) karna asi sedikit. Sufor pakai lactogen, awalnya pup lancar 2-3 kali. Makin kesini pup makin jarang . Sudah 2 minggu ini pup 3-5 hri sekali. Sekali pup banyak bgt, dan kaya ngeden2 sampe merah gitu. Tekstur ada yg kentel2nya. Harus ganti sufor kah atau bagaimana ya? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

lebih baik konsul sama dokter yg merekomendasikan suforny bun..