Bab anak tidak lancar

Bun anakku umur 17 hari tapi BAB nya tidak lancar bisa dua hari sekali dan BAK nya bewarna kuning apakah itu wajar atau normal mohon pencerahannya🙏🏻

4 Các câu trả lời

Aku pernah baca katanya kalo anaknya full asi ga bab juga ga masalah, itu berarti tubuh bayi menyerap asi dgn baik, koreksi ya kalo salah

susui setiap 2 jam sekali ya bun, dan bunda harus aktiv dalam mencari tau berapa ML sekali baby minum setiap 2 jam ya bun🤗 semangattt

kalau pipisnya kuning bisa jadi tanda dehidrasi/kurang asi..mungkin bisa coba disusuin lebih sering dan lebih lama bun

1y trước

kemarin pas kunjungan bidan ke rumah..saya diberitahu seperti itu semoga membantu ya bun 🤗

wajar bu

1y trước

Makasih bun infonya