bayi tidak mau mengunyah

Bun, anakku umur 10 bulan. Wkt umur 7 bulan, udah mulai mau ngunyah. Tapi skrg, udah gak mau ngunyah lg bun. Tiap makan lgsg ditelan. Akhir2 ini, jd biasa muntah kalau makan. Kalau udah mau abis, eh, malah dimuntahin semua makanannya. Harus gimana ya bun? Sedih banget liatnya ?? Padahal udah dicontohin cara ngunyah, berharap diikutin kan, tp gak ngaruh juga ??

1 Trả lời

Coba turunin teksturnya dulu bun, ato cek mulutnya, takutnya ada sariawan dlm mulut