Mungkinkah bayi sembelit?

Bun, anakku udh jalan 9 hari ini mpasi.. Tp baru bab sekali.. Dan ini udh 4 hari dari bab yg terakhir, aku khawatir dia sembelit bun, pdhal udah tek kasih buah naga.. Buat yg udh pengalaman sharing2 dong, aku sbagai new mom sdikit gelisah..

2 Các câu trả lời

pijat ilu bun . kemarin anak q jg gak bab 1 minggu. tak pijat ilu malam siang nya lngsung bab . cari aja d youtube banyak tutorial nya bun

1y trước

setiap habis mandi pasti kupijat ilu bun.. tp besok ttep dicoba lg bun.. trimakasih atas sarannya bun

kasih prebiotik mom, bisa pake merk Lbio / Lacto B/ interlac

11mo trước

gpp mom, asalkan minum sesuai anjuran di kemasannya.