Beruntusan

Bun anakku udah mpasi hmpir 2mingguan Alhamdulillah dia makannya lahap pertma aku kasih di biskuit mil**a sekitar bibir aman krna keabisan trus mmah lupa ngsih tau aku jdi di kasih dulu bbur bayi dri s*n yg beras merah lah ko di sekitar bbir jdi beruntusan merah" kenapa yaa alergi atau gmna yaa aku jadi kasiaan liatnya🥹 ada yg pernah ngalamin nggak gimana solusinya??

1 Trả lời

jangan kasih sun lagi, bisa jadi tanda alergi

3mo trước

aku coba pake milna sma promina juga sama bun apa krna sensitif ya?? kalo abis mkan buah"an yg berair juga gituu merah"