Anak

Bun anakku udah kebiasaan kalo tidur maunya di lengan saya , kalo nggak di lengan ssya dia nggak mau tidur , kalo saya pindahin dia langsung bangun, emng ada senengnya dia jdu mau deket" sya terus , cuman lama" kram tangan saya , gimana ya caranya biar dia tidur di bantal sendiri?

Anak
2 Các câu trả lời

Sama kaya anakku hehehe, dulu dia begitu smpe 3mo trus pelan2 mau bobo sendiri. 1 th baru bnr2 mau tdr di kasur tanpa lenganku. Ada yg tipe bayi gitu bund. Biar org bilang "bau tangan" Tp kl bunda ke dsa pasti bilangnya gpp. Disabarin aja bund.

Sama bun, akhirny drpda rewel terus dan sy ga jd2 tdur akhirny ngalah aj