Anakku kembar Non Identik

Bun anakku udah 6 bulan apakah wajar belum bisa merangkak ? Baru bisa tengkurep aja bun Kebetulan anakku kembar dan kalaupun kembar tapi pertumbuhan nya nggak sama yang 1 udah lancar tengkurep yang 1 lagi kayak males aja gitu buat tengkurep padahal dia udah bisa tengkurep,, Saya kepikiran bun soalnya anak-anak seusia anak-anak ku udah pada bisa duduk dan merangkak bun

2 Các câu trả lời

lahirnya brp week bun anak kembarnya? aku dlu anak pertama prematur 32week ga fase tengkurap, bkn krn ga bisa tapi kayanya males anaknya 😓. 5bln bisa duduk mandiri, 7-10bln fase merangkak, 11bln udah jalan. walau identik sekalipun bun tumbang anak itu pasti beda beda, tetep sabar dan rajin stimulasi ya bun 🙂

1y trước

MaasyaaAllaah hebat bun semangat ,, semoga lancar, sehat dan lahir secara normal ya bun😇🥰 anak aku juga plasenta 2 bun ,, kalo 2 plasenta gitu kembar non identik ya bun soalnya anak aku kembar tapi kayak adek kakak aja bun mukanya nggak mirip hehe (1 mirip emaknya 1 lagi mirip bapaknya bun *kata orang-orang begitu bun) hehe semoga aku bisa hamil kembar lagi bun di anak ke 3 dan 4 Aamiin 😇🥰

anak bunda udh bisa duduk mandiri bun ?

1y trước

ok baik bun terimakasih informasinya,, saya kira merangkak dulu bun hehe