Bayi sembelit

Bun, anakku udah 4 hari kebelakang susah bgt BAB nya. Udh ngedeen tp jarang keluar, kalo keluar pun sedikit bgt dan keras. Padahal aku udah stop sayuran, pijet ILU ga mempan jg. Microlax jg dipakein tp tetep susah. Ada saran ya pake obat apa? Anakku usianya 9 bulan ini

1 Trả lời

sayur tetep bu tp dikit plih yg rendah serat, labu,brokoli.makan buah pepaya mateng klw kt dsa anak saya buah naga merah juga bagus ampuh,pepaya berbintik hitam yg udh mateng,air putih cukup tp klw udh terlanjur keras BAb nya sampe nangis lngsg konsul dsa ya biar diberi terapi