Bayi mutah

Bun anakku tadi sehabis minum asi , niat nya mau aku sendawain , eh dia malah mutah banyak sampek keluar lewat hidung , setelah itu langsung aku bersihin aku ganti bajunya aku olesi minyak telon lagi perutnya , nahh pertanyaannyaa setelah mutah ini harus di nenenin lagi ngga bun , takutnya dia lapar nanti 🥺 habis mutah dia ngga nangis sih , trus aku diemin aku tinggal lipat baju , setelah itu baru nangis karna ngantuk , tapi ngga aku susui langsung tk gendong aja tk tidurin , yang aku lakuin bener ngga ya bun ?? Aku newmom #SeriusTanya

1 Trả lời

bener sendawain setelah 10 menit minum asi, jangan langsung setelah lepas langsung angkat badan

1mo trước

kalo aku bund anak ku abis muntah pasti minta nenen lagi bund aku kasih kan abis muntah keluar semua susu nya jadi laper lagi dia... tetap semngat ya bund nyusuin dede nya... sehat² bund sama dede nya...