Bun anaku suka ngeden" GT abis 2 hari yg lalu di kasih MPASI pure kentang kira" normal kah?

Bun anakku suka ngeden" GT abis 2 hari yg lalu di kasih MPASI pure kentang kira" normalkah?

1 Trả lời

mungkin pup nya keras Bun...coba dikasih pure pepaya/ buah naga aja...rutin dipijat ilu

4y trước

gak Bun GK keras pup.a normal ko tapi cuma itu ngeden trus tapi alhamdulilah skrg udh engga btw anaku pup.a wrna ijo kira" normal kah? bun