Bb anak tetap dalam 2 bulan terakhir

Bun , anakku sudah mulai mpasi dan makan 2x sehari , tapi bb nya tetep di angka 8kg dari umur 6-7 bulan ini . Kira" masalah gak sih bun? Apakah gara" dia baru belajar ngrangkak trus lg aktif" nya ? Soalnya ttangga sama iparku kek masalahin gt. pada bilang kok kecil badannya ... aku jdi kepikiran .

1 Trả lời

sudah menerapkan jadwal dan aturan makan belum Bun? makan adeknya udah menu lengkap dan seimbang belum? sehari makan 3x dan cemilan 2x.. menu makannya yg tinggi protein dan tinggi lemak buat booster BBnya.. kalo sebulan belum ada perubahan Konsul ke DSA ga ada salahnya ..