Dudukin di kursi makan

Bun, anakku sudah 6 bln tp dia blm bisa duduk ajeg/tegak, blm bisa nopang badannya sendiri masih suka doyong ke kanan kiri Udah seminggu ini MPASI aku dudukin dia lesehan sambil di senderin ke dinding pake bantal, krna pernah coba dudukin di kursi makannya malah keliatan ga nyaman dan akhirnya nangis krna mungkin kesakitan jg badan dia condong ke depan jd neken meja nya? Klo kaya gtu boleh tetep coba di dudukin di kursi makan nya ga ya sambil di ganjel depannya? Apa gmna ya Bun?

1 Trả lời

ya ganjel depannya pake kain jarik yg dilipet atau pake bantal tipis