MPASI GTM

Bun anakku skrg usia 7bulan Makannya masih tergantung mood. Kadang lahap kadang engga. Kalau lahap paling banyak habis 3sdm Kalau lg ga lahap 2sdm pun banyak drama. 2hari sebelumnya ku kasih mpasi instan dia gtm, lalu kemarin ku buat mpasi homemade alhamdulillah lahap.. hari ini lanjut homemade lagi , tadi pagi meskipun banyak drama dia masih mau makan. Ini makan siang gtm parah bun. Jam 11 ku coba kasih dia cuma masuk 2sendok bayi. Ku jeda karena dia nangis. Akhirnya mimi asi dan tertidur Barusn aku coba lagi kasih dia sama sekali ga mau buka mulut, bahkan liat sendok aja nangis. Dalam hati udh kesel sendiri, yaudahlah ga usah makan. Tapi pikiran tetep aja mau dia makan dengan lahap. Masyaallah aku bingung mom mesti gimana ya kalau anak gtm, apa emang makan siang nya d stop nanti d kasih sore aja atau gimana ?

2 Các câu trả lời

Sama banget mom kayak anak aku mom, aku kadang taroh tangannya dibawah badan kaya mau bedong gitu, soalnya selalu ditampel. Coba pake botolspoon mom, aku kadang sambil nen sambil kusuapin, semua cara aku lakuin biar anak tetep makan Atau coba kasih makan pas baru bangun tapi sebelumnya ga dinennin dlu, biasanya anakku lahap kalo kayak gitu, perhatiin juga tekstur makanan nya mom, semangat berjuang

Mungkin memang sedang bosan bun, atau sedang tumbuh gigi.

4y trước

Ciri ciri tumgi gimana bun?