ImunisasiDPT

Bun anakku skrg usia 3 bln Pas nih mau nanya bunda2 anaknya ada yg pernah Imun di DSA Di RS ga ? Tp yg ga demam bun adakah? Skrg babyku 3 bln mau imun DPT2 biasanya hrganya brpa yaa mksh ya bun

ImunisasiDPT
1 Trả lời

Kalau DPT yg ga demam di tmpt sy tinggal 700-750rb bun, bayi sy imunisasi DPT pakai yg biasa (demam) hrg 75rb. Demam atau tdknya tergantung kondisi dan ketahanan si anak kok bun. Bayi sy dr DPT 1-3 gak demam/panas sama sekali pdhl pakai yg biasa.