balita 11 bulan

Bun,anakku sering garukin telinga kalo udah BT apa laper...tapi pas dicek gk da kotoran...juga udah beberapa bulan ini gak da kotoran di telinga sama sekali...itu wajar gak sih bun?

7 Các câu trả lời

Bayi saya juga begitu bun, suka sekali usek2 telinga sebelah kanan. Biasanya saya langsung kasih bedak untuk ngatasin iritasi. Setelah itu mendingan, dia ga terlalu usek2 telinga lagi. Kasih bedaknya hanya di bagian belakang telinga bun, karena biasanya bagian situ lembab dan rentan iritasi.

ank sya jg klo ngantuk garuk" tlinga,,sampe lecet kdang .. wajar bun kotoran.ny uda tdk ada .. krn mungkin kna air pas mandi trus pas tidur miring sudah kluar sndiri .

5y trước

Oh bgtu y bund...tenang jg akhirny😃

Anak saya juga 11 bulan bun, suka garuk2 telinga sampai lecet malahan. Biasanya dia kaya gitu kalo ngantuk sama pengen nenen

5y trước

Sama bun anakku juga gty

Wajar Bun selama garuknya ga sampe berdarah2 😁mungkin itu bahasa tubuh dari anaknya bun

5y trước

Itu jg dr bayi suka bgt garukin telinga...ntah laper ngntuk apa bosan...

Anakku juga suka gtu garuk2 telinga muka kepala . Gapapa si . Asalkan kukunya jgn tajem

5y trước

Iy bun..seminggu sekali q bersihin...ky gtu dr bayik siih...dlu mlh antingny bberapa kali lepas tyap bgun tdur krna sering garuk telinga

Anak sy garuk telinga kalo lg ngantuk 🤣

Coba cek ke dokter yaaa