digigit nyamuk

bun, anakku sering banget bentol digigit nyamuk. awalnya merah, terus ga lama melentung berair gitu kayak jerawat dan lama juga ilangnya. baiknya dipakein apa ya bun? stress banget liatnya. mana yg digigit juga kepala, pipi sama jari jari tangannya kasian banget, sekalian rekomendasiin anti nyamuk dirumah bunda pake apa dong #pleasehelp 😭😭

1 Trả lời

coba beli krim anti nyamuk, reviewnya bagus, aku belum coba pakek, hpl masih maret