MENGENAL ORANG

Bun, anakku sekrang udh ngenalin orang tuanya banget atau orang yg sering deket sama dia... kalo digendong atau diajak main sama neneknya (mertua)/om/tantenya ga mau malah lgsg nangis kalo bgtu sampe usia brp ya bun?

MENGENAL ORANG
1 Trả lời

Ampe gede😆 Bayi juga punya perasaan nyaman dan gak nyaman mom, kaya orang dewasa Bedanya orang dewasa kadang ga bisa nolak rasa gak nyaman. Bayi gak bisa dipaksa wkwk Pengalaman pribadi lho ya