Mpasi

Bun anakku sekarang usuanya sudah 8 bulan 2 minggu, cuman dya ga mau makan bubur kasar. Masih mau mnya bubur halus padahal udah tumbuh gigi. Terus tiap kali dicoba pakai bubur agak kasar selalu OEK, gimana yah solusinya? Dan 1 lagi, dya blm bisa minum pakai sedotan dan masukin makan sendiri blm bsa. ??

1 Trả lời

Sama umurnya kaya anak saya. Anak saya juga belum bisa pake sedotan, tapi saya latih terus bun. Coba makanannya dibikin setengah kasar setengah halus bun.