putih2 di lidah bayi

Bun anakku sekarang usia 4bln dan beberapa hari yg lalu di lidahnyah ada putih2 sampe sekarang katanya itu kotoran air susu, cara bersihin nyah gimana yah? Saya udh coba pake kaos dalam nyah tapi malah berdarah, karna ada yg nyaranin saya seperti itu. Mohon bagi pengalaman nyah bun, mungkin ad anaknya seperti anak saya🙏🏻

2 Các câu trả lời

Adek sya juga gtu bun putih² di lidahnya Tiap hari pas mandi rajin² aja di bersihin pake bajunya Gosoknya halus pelan² aja Gtu sih cara ibu aku bersihinya,alhamdulillah bsa sedikit bersih walau ga betul² ilang putih di lidahnya

pke kassa+air hangat,, d.usap lembut bunda (ditotol") .. itu pun jg gak lngsung bersih .. rutin pling tdk 1minggu skali .

4y trước

Makasih bun untuk saran nyah😊