hamil lagi

Bun, anakku sekarang baru 15 bulan dan aku udah hamil lagi anak kedua, usianya +- 1w.. Rasanya tuh seneng campur cemas, soalnya belum berhenti Asi anak pertama. ada yang sama ngalamin ngga bun..gimana solusinya, terimakasih

hamil lagi
1 Trả lời

Saya. Saya hamil lagi waktu anak pertama baru usia 7bulan. Konsultasi ke dokter, kata dokter selama ketika menyusui tidak terjadi kontraksi, boleh tetap lanjutkan menyusui. Tapi kalo pas menyusui terjadi kontraksi, harus langsung di sapih. Alhamdulillah selama menyusui tidak terjadi kontraksi, jadi saya lanjut menyusui (asi). Tapi kata dokter hanya boleh sampai di UK 8bulan. Alhamdulillah gpp, saya sudah melewati semuanya. 😊

5y trước

Makasih bundaa...