Rambut tipis

Bun,anakku sekarang 15bln rambutnya tipis kayak rambut jagung sebelumnya pernah di cukur waktu umur 2minggu terus gapernah di cukur lagi,apa itu redflag?terus katanya di cukur lagi aja biar numbuh emang bener ya?

10 Các câu trả lời

ya bapak ibunya rambutnya tipe gimana bun?? anakku udah 2th juga msh tipis 😂 tapi gak apa2 soalnya bapaknya juga gitu. nanti tebel sendiri kok. aku udah pakei. kemiri gak ngefek. mau beli moel2 itu juga akhirnya ku urungkan niat. jadi skr dibawa enjoy aja bun. insyaallah nanti tebel sendiri kok. anakku cewek soalnya. kalau mau digundul kasihan.

5mo trước

kata mamah sama mertua aku sama suami botak dari bayi punya rambut normal itu pas mau masuk sekolah,aku kaget pas temen aku bilang itu redflag trs dia nyaranin minum sufor tinggi kalori aku kan jadi overthinking ya😓

anak aku 13 bulan masih tipis bun, ckur cuma 1 kali aja pas aqiqah .. kalau menurutku wajar sih, soalnya ak tipe rambut yg tipis. dan waktu bayipun aku lama tumbuh rambutnya. tapi ada juga sih yg ckur lagi malah jadi lebat rambutnya ( cuma belum coba )

kalo anaknya cow yah gpp cukur lg aja Bun biar tambah lebat. tp kalo anak cew. mending gak deh kalo saya. anak pertamaku perempuan, awalnya susah bgt numbuh rambutnya tuh dikepala. tp pas umur 2 Thnan anakku udh lebat kok rambutnya skrg

5mo trước

Dewi: anakku pertama jg cew. sekrg umur mau 3 Thn. liat anak tetangga cew juga sebelah yg seumuran anakku dibotakin aja dy tkut Bun. gak mau temenan SM anak tetangga yg dibotakin. kalo saya Bun. umur segitu gak mau lah di cukur lg. kasian di anak. mending pake minyak rambut kemiri kek. nanti bakal lebat kok rambutnya. yakinlah. anakku dulu sampe umur 1 THN baru teliat rambutnya. 2 Thn udh lebat.

anakku rambutnya tipis, umur 1 tahun baru ku cukur. cuman sekali itu aja. lama2 tumbuh lebat tapi yg ga lebat banget. rambut itu mengikuti gen orang tua nya juga soalnya rambutku dulu waktu kecil juga tipis

5mo trước

iya bun rambutku juga tipis pas kecil kata mamahku aku punya rambut normal kayak orang lain pas mau masuk sd

anak saya cowok umur 10 bulan bun, sudah cukur 3 kali dari lahir sampai sekarang, rencana ini mau cukur lagi karena sudah mulai lebat lagi, sejak cukur ke 2 kayaknya memang lebih cepat tumbuhnya Bun...

5mo trước

waduh, la itu...

ankku dlu 40hr ckur bun , trus 7 bulan kalau ndk salah cukur lagi , terus setahun jugaa.. anknya cowo jd gmslh buatku cukur2 , tohmasih kecil

Anakku cwe d botakin ada kali 5 kali, umur setahun aja masih botak, skrg mau 3 taun banyak bun ranbutnya, mending d cukur lg aja bun

cb fi telatenin di lidah buaya aja bun kdg keturunan juga bisa bunda dan suami gmn rambutx tebal atau mgkn dulu juga tipis

di anakku bener.. di cukur lagi. pas tumbuh rambut nya makin lebat

5mo trước

MasyaAllah anakku cewek bun mau cukur agak mikir mikir lagi huhuhu kasian soalnya udah aktif main