bintik2 merah

Bun anakku punggung,pantatnya kog merah2 gtu ya.. obatnya apa ya bun

bintik2 merah
3 Các câu trả lời

Pke popok ngk?..klo pke popok biasa krn ruam popok itu bund..anak aki jg bgt bund..aku ksi noroid cream khusus buat kulit anak..alhamdulillah hilang

5y trước

Masih...

Bayi tmnku ky gitu jg bun trs pas ditelusuri trnyata alergi telur, jd tiap tmnku makan telur pasti muncul bintik lagi

Usianya brp bund

5y trước

Oo..biasa tu bund... Ruam popok..anak aku jg gitu bund.. Aku ksi noroid..kbtulan aku dibksi resep sm dokter kulit..ada jg tu bund cream zwitsal..bs jg pke itu..