BB anak naik sedikit

Bun anakku perempuan Pas 4 bulan ditimbang 7,5 kg pas 8 bulan ditimbang lagi 9,1 kg duhh kok dikit banget naiknya ya pdahal anakku mpasinya banyak dan lahap tapi ya itu anakku aktif banget gak mau diem, anakk bunda gimana Bun?

2 Các câu trả lời

duh gaknbersyukur amat inih bunda nya BB anak Uda bgs bgt gitu manganya mau segendut apa anakmu. banyak baca aja deh ada di buku KIA liat baek". donlot apl primaku. liat tabel bb normal bayi menurut who. bundanya anak saya gak bisa bisa bikin beratnya sewow beratnya anak bunda, 7kilo aja blm cuiy silakan bilang kok kurus bgt knp gitu kok bisa bla bla blaa. yg model postingan gini tuh cuman berdalih tanya sejatinya pamer. kasihanilah kami yg gak beruntung.

2y trước

Aku padamu bundaaaa.

duh kok dkit bgt? ibu udh liat grafik d kms belum? punya buku kia kan? coba liat dstu per bulan naik ny harus brpa gram. dan grafik ny masih hijau ato engga.