jadwal tidur

Bun anakku kok skrg susah tdr ya knp bhkn tdr siang juga dia sbntr biasanya dr jam 1 smpe jam 4 skrg cma 1 jam udh 3hrian dan klo malem dia susah bgt tdr dan gak mau nyusu sama skali knp ya ...

1 Trả lời

Usia berapa bund?

5y trước

Hehe, sama bund kyk baby saya... Baru usia 5bulan sih, hanya klo siang tidurnya ya begitu bund... Gak pernah nyenyak, jarang bgt nyenyaknya hanya klo malam bboknya nyenyak bgt... Jam stgh 7 atau jam 7 sdh bbok, nanti bangun minum susu bbok lagi hehe