Demam tinggi

Bun, anakku kmrn umur 2 minggu, kena demam tinggi. Di cek ternyata ada infeksi paru paru. Akhirnya masuk RS di rawat bun, mohon solusi nya bun. Supaya cepat penyembuhannya gmn. Soal nya anak sy masuk inkubator, sy ga bs meluk anak sy bun🥺

2 Các câu trả lời

Nanya solusinya ke dokter, Bund. Karena sebelum kasih solusi, harus tau dulu masalahnya utamanya apa. Yang tahu masalah utamanya dokter, bukan ibu-ibu di sini. Karena nanya sama ibu-ibu di sini, mereka mayoritas bukan dokter. Dan mereka hanya bisa berbagi pengalaman, bukan pengetahuan. Sedangkan setiap pengalaman setiap orang itu beda-beda. Nanti mereka juga kasih solusinya beda-beda. Entar Bunda malah menjadikan anak bunda bahan percobaan lagi karena terlalu mengikuti solusi ibu-ibu di sini bukan dokter. Baiknya Bunda tetap semangat dampingi anak bunda. Karena yang anak Bunda butuhkan adalah kekuatan Bunda. Tetap semangat, Bunda.

itu udah ketemu solusinya bun udah di rawat biar cepet sembuh .. meluknya nanti aja bun nunggu anak bener" smbuh.. sekarang bunda percaya aja sama pak/bu dokter .. semoga dede cepet sembuh ya bunda .. semangat buat bunda