Berat Badan

Bun, anakku kan usia 11, 5 bulan. Nah bb y dikit bgt cuma 6,5 kg. Kta dokter suruh ditambah susunya, anakku kan ASI, apa ada ya susu pendamping buat nambahin bb? Memang si makannya juga susah. Milih² banget bun. Kalo masalah perkembangan dia aktif banget alhamdulillah udah bisa jalan

4 Các câu trả lời

Seharusnya dokter menyarankan susu nya bu, susu tinggi kalori supaya dokter bisa pantau jg tumbang nya. Harusnya ibu tanya dokter nya yaa ^^

Tanya dokternya bun krn sarannya jg dr dokter sendiri. Kl kita mah bingung ya bun org merk susu banyak banget😭

Biasanya dokter menyarankan merek atau apa bisa ditanya..

Konsultasi aja bunda, anak saya 9 bulan udah maem menu 4 bintang

5y trước

Kalo anak saya konsumsi susu bebelove