Share

Bun anakku di bagian testis nya (biji) besar sebelah kanan.. ada yg bilang itu biasa ada juga yg bilang perlu di obatin.. tapi sejauh ini anakku gak rewel bun dgn keadaan testis besar sebelah itu.. mohon jawaban nua bun

1 Trả lời

brrti testis yg sbelah.ny blum turun bunda,, coba d.konsultasikan k dokter dulu bunda

5y trước

Gpp bun nantii juga ngempesin sendirii .. kalo kata dokter itu emg bawaan c baby nya pas dalam kandungan .. nantii juga sama ngempesin sendiri .. yg harus d cemas kan itu kalo c baby nya rewel atw bahkan c testis nya malah makin membesar .. anak saya juga gitu bun .. alhamdulillah sekarang udah sama