Ganti susu bayi?

Bun anakku dari newborn full sufor bebelac,1 pertama ee na bulet" ,nah masuk 2 3 bulan kuning encr ada ampasnya.pas masuk rs karna demam ,trus diare ganti ke lactogen freelaktosa. Udah sembuh ganti lagi bebelc,masul 4 buln ee nya ko ijo ke abu" an gitu , normal kah bun ? Baba 2 hari sekali. Apakah harus ganti mrek susu?

1 Trả lời

kok gonta ganti bun susunya? pup ijo bhkn abu2 gak normal bun setahuku. lgsg priksa ke dokter aja

2y trước

iya bun