bayi

Bun anakku Bru 7 hari usianya ... Trus kenapa di kepala nya banyak bruntusan kecil2 dan kayak ada nanah nya ya Bun.. Udah sering di jemur dan di kasih asi Kira2 apa ya obat nya

1 Trả lời

Bayi bunda ada alergi makanan kah,baiknya konsul ke dokter bun kalau sampe sudah timbul nanah

4y trước

Baru 7 hari Bun usianya Belom di kasih makan apa2 Cuman asi+ sufor Kayak biang keringat gitu Bintik2 merah.. trus lama2 ada nanah ny