7 bulan 20 hari

Bun anakku belum bisa duduk sendiri, belum bisa ngerangkak, guling2nya jarang banget.. normal nggak ya??? Tapi udah bisa tepuk tangan, aktif banget. Stimulasi gagal terus karna anaknya selalu penasaran sama benda2 sekitarnya

2 Các câu trả lời

berguling dulu dilancarin, jangan loncat bisa duduk apalagi merangkak, tahapannya mesti berurutan jangan loncat

Semangat ya moms, terusin stimulasi aja. Anakku usia 7bulan 20hari juga belum busa merangkak