Duduk mandiri

Bun anakku baru bisa duduk mandiri di usia 10bln jln itupun belum terlalu lancar bangun nya kalau di lantai dia kaya aga risih kalau di kasur lancar ,dan redflag duduk itu usia 9bln menurut bunda gimana apa perlu aku bawa ke DSA😭

8 Các câu trả lời

persis ky anakku bun usia 11 bulan bru bisa duduk mandiri itupun dikasur tpi kalo dilantai nangis2 ngg mau..

Suka di stimulasi ga bun? Dibiasain duduk pke penyangga guling gt? Apa krn keseringan distimulasi di kasur?

segera ke dokter anak ya, takutnya milestone lain jd terhambat juga

sering2 main di lantai bun dikasih alas biar anak bisa belajar mandiri

sebaiknya dibiasakan melantai atau bermain di alas yg keras.

dibiasain dilantai bun. jgn dikasur terus ya 🙂

betul harus ttp dikonsultasikan ke dsa bun

lebih baik coba konsultasi ke DSA bund