Bintik merah di jidat

Bun anakku baru 3 hari mpasi trus muncul bintik bintik kecil merah di jidat nya.. apa itu reaksi alergi mpasi yah? Ga ad keluhan lain bun , anakku aktif nya kebangetan seperti biasa trus tiap makan habis terus Aku kasihin mpasi nya menu lengkap , nasi ayam tahu wortel sledri bawang putih air kaldu ayam garam sedikit sama gula sedikit..

2 Các câu trả lời

alergi biasanya ga cuma di dahi Bun, hampir di seluruh tubuh. klo mau ngecek alergi bisa menu² satu satu dulu. kemarin lusa anakku juga mencret. jadi kemrin mulai mpasi satu². nasi sm telur, ga mencret. mungkin mencretnya karna bawang atau minyak ayam. aku juga belum tau karna hari ini masih menu satu².

1y trước

oh iy bun , makasih sarannya.. nnti sy coba satu satu

periksa ke DSA aja Bun