duduk di usia berapa?

bun anakku 7bln blom duduk apa itu msh wjar?

12 Các câu trả lời

wajar bunda. anakku pas 7 bulan juga blm bisa duduk 8 bulan udah mulai bisa tapi blm tegak nah pas mau masuk 9 bulan baru bisa duduk tegak gk oleng sana sini lagi.

wajar.. anaku jg baru bisa duduk mandiri d usia 8 bulan tetep d stimulasi ya.. redflag 9 bulan an

belum duduk sendiri mksdnya kan? wajar ko bu anak saya 8m br bs, ga lama dr itu bs merangkak

3y trước

beda2 bu. ada yg merangkak dulu, ada yg duduk dulu

wajar, anakku otw 8 bulan duduk sendiri selang seminggu lgsg merangkak ☺️

beda2 bund perkembangan nya ada yang 6 bulan udh ada juga 7 8 9 bru bisa

hrus dstimulasi krna stiap prtumbuhan itu ada batas redflag ny bu..

semangat bun masih ad waktu 2 bln ... sering diajarin aj

Waktunya belajar duduk itu sampe 9 bulan kok

distimulasi aja trs bu,ajarin duduk😁

Masih bisa dilatih, gpp 💪