kembung

Bun anakku 3 bulan.. perutnya kog kembung ya..punggungnya juga.. ngeri lah dengernya bung2 gtu.. itu krna apa ya.. dan hrus gmna

5 Các câu trả lời

Sehari2 gmn lho? Apa pake kipas angin / ac, minum asi / sufor, minum pake dot / direct BF? Ada bbrp penyebab.. Klo emg ngeri lsg priksa ke dsa aja, jdi jelas

Balur pake bawang merah d parut bun campur minyak telon. Kmren anaku kembung di balurin itu sama mama ku alhamdulillah udh gak .

Coba kasih transpulmin itu buat angetin badan bayi bun, pijat ILU bun🙏

Borehin minyak telon sm telon cream cb bun

Kasih balsem bayi bun